Rizky Febian Tanya Harta Titipan ke Teddy, Pengacara: Nggak Nyambung

Promo menarik pada undian Data HK 2020 – 2021.

Suara. com – Kuasa patokan Teddy Pardiyana, Ali Nurdin menyikapi soal pertanyaan Rizky Febian perihal rumah kos-kosan milik almarhumah ibunya, Lina Jubaedah.

Putra sulung Sule tersebut merasa bangunan kos-kosan tersebut adalah titipan dirinya kepada almarhumah. Tempat sempat menitipkan uangnya dari buatan bernyanyi kepada sang ibu yang kemudian dibangunkan kos-kosan.

Menurut Ali Nurdin, Rizky Febian tidak seharusnya menanyakan itu kepada Teddy Pardiyana. Ali Nurdin menyebut pelantun Kesempurnaan Cinta tersebut salah sasaran.

“Nah soal uang dengan dititipkan itu titipnya ke sapa? Masa nitipnya ke z nagihnya ke x, kan nggak nyambung. Kalau sudah meninggal kan mampu dilacak itu ke bank transaksi terakhirnya, ” kata Ali Nurdin dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Rabu (23/12/2020).

Baca Juga: Perkara Kabar Teddy Pardiyana Menikah Lagi, Pengacara: Salahnya Apa?

Suami Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana [Herwanto/Suara.com]
Suami Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana [Herwanto/Suara.com]

“Saya juga tidak sedia Teddy mengambil yang bukan haknya. Gampang kok sebenernya pembuktiannya, ” sambungnya lagi.

Ali Nurdin menuturkan semasa tak ditemukan jalan keluar secara musyawarah terkait harta titipan Rizky Febian, jalur hukum bisa ditempuh. Nantinya, kliennya juga akan usikan gugatan harta gono-gini.

“Kalau memang tak ada penyelesaian mungkin ini hendak jadi gugatan ya. Gugatannya seluruh harta yang dihasilkan dari gono-gini itu dibundel dulu aja, ” tutur Ali Nurdin.

Lewat gugatan itu diharap akan terlihat mana harta milik Lina Jubaedah dan Teddy Pardiyana selama menjalani rumah tangga. Jadi mempermudah anak-anaknya untuk mencari cakap soal warisan almarhumah Lina Jubaedah dan harta titipan Rizky Febian.

“Gugatannya semua harta yang dihasilkan lantaran gono-gini itu dibundel dulu aja. Dibagi dua. Dibagi dua belakang suami berapa, istri berapa, terang itu nanti. Nah setelah istrinya meninggal tinggal dicek siapa mahir warisnya, ” tegasnya.

Baca Juga: Rizky Febian Mau Asuh Adik Tiri, Sule Khawatir Jadi Polemik

Sebelumnya, dalam jumpa pers di Bandung, Rizky Febian mempertanyakan hasil sebab rumah kos-kosan yang dibangun Lina Jubaedah dari uang manggungnya di awal karier sebagai musisi.