Rapper Mo3 Tewas Ditembak di Jalan Tol

Suara. com – Peristiwa mengerikan terjadi terhadap rapper Mo3. Lelaki 28 tahun tersebut ditembak di sebuah jalan pungutan di Dallas, Texas, Amerika Serikat, Rabu (11/11/2020) waktu setempat.

Mengutip BuzzFedd, sebelum ditembak, Mo3 sedang berkendara di jalan tos di Dallas. Kemudian seorang lelaki sambil memiliki senjata keluar dari mobil serta menghampiri lelaki Mo3.

Mo3 yang memiliki tanda asli Melvin Noble ini ketakutan. Ia kemudian keluar dari mobilnya dan berlari melawan arah morat-marit lintas.

Rapper Mo3 [Instagram]
Rapper Mo3 [Instagram]

“Tersangka mengejar korban dan menggugurkan beberapa tembakan untuk menjatuhkannya, ” kata seorang polisi dalam sebuah pernyataan.

Baca Selalu: Curhat Masa Kelam, Marsha Aruan Pergi Dugem Maka Mabuk-mabukan

Mo3 kemudian dilarikan ke rumah sakit terdekat. Namun sayangnya, nyawa Mo3 tak tertolong serta dinyatakan meninggal dunia.

Kabar kematian Mo3 kemudian diungkap Boosie Badazz, rapper yang sempat berkolaborasi dengan Mo3 lewat sejumlah lagu seperti “One Of Them Days Again, ” “Mop Wit It, ” dan “My People In Prison”.

Hingga berita ini diunggah, pelaku penembakan terhadap Mo3 masih buron. Polisi menawarkan hadiah sebesar US$ 5. 000 untuk informasi akurat tentang pelaku penembakan.