Cut Meyriska dan Roger Danuarta Bagi Tugas Urus Anak

Bonus harian di Keluaran SGP 2020 – 2021.

Suara.com – Cut Meyriska dan Roger Danuarta tengah menikmati momen menjadi orang tua. Lengkap sudah kebahagian mereka dengan kehadiran si buah hati, Shaquille Kaili Danuarta.

“Ya alhamdulillah tumbuh menjadi anak yang sehat, pintar, lagi belajar jalan juga, lucu sih umur segini. Udah tahu ditinggal, udah mengenal orang,” kata Cut Meyriska di Jakarta Selatan baru-baru ini.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska bersama putrinya. [Instagram]
Roger Danuarta dan Cut Meyriska bersama anaknya. [Instagram]

Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 ini selalu ingin menghabiskan waktu bersama si buah hati. Cut Meyriska mengatakan, rasa lelahnya hilang seketika melihat sang anak.

“Seru banget apalagi suami kan maunya anak tidur selalu bareng terus. Kalau suami memang banyak banget peraturannya ketimbang aku buat anak,” ungkapnya.

Baca Juga: Cut Meyriska Batasi Pekerjaan, Takut Kehilangan Momen Bareng Anak

Momen Anniversary Cut Meyriska dan Roger Danuarta (instagram/@rogerojey)
Momen Anniversary Cut Meyriska dan Roger Danuarta (instagram/@rogerojey)

“Seru aja sih nggak ada ngerasa capek selama jalaninnya dengan happy,” sambungnya.

Roger Danuarta pun ambil andil dalam menjaga sang anak. Mereka membagi-bagi tugas dalam merawat dan menjaga si buah hati.

“Bagi tugas misalkan aku jam berapa ngurusin. Misalkan suami hari ini kerja aku berarti malam yang ngurusin. Ganti-gantian aja kalau dua-duanya kerja,” tuturnya.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska [Evi Ariska]
Roger Danuarta dan Cut Meyriska [Evi Ariska]

Roger Danuarta dan Cut Meyriska menikah pada 17 Agustus 2019, bertepatan dengan hari Kemerdekaan Indonesia. Pernikahan itu digelar di Medan, Sumatera Utara.

Setahun berlalu, tepatnya pada 17 Juli 2020 Cut Meyriska melahirkan bayi laki-laki. Sang Putra diberinama Shaquille Kaili Danuarta.

Baca Juga: Lewat Puisi, Cara Roger Danuarta Sampaikan Isi Hati untuk Ayah Cut Meyriska