Catherine Wilson Mendadak Berhijab, Gisel Disarankan Minta Maaf

Dapatkan promo member baru Pengeluaran SGP 2020 – 2021.

Suara. com – Catherine Wilson perdana menjalani sidang kasus narkotika di Pengadilan Negeri Depok, Selasa (8/12/2020). Di sidang yang berjalan secara virtual, penampilan Keket, begitu ia disapa, mencuri perhatian.

Catherine Wilson tampil cantik dengan balutan hijab. Keket memakai hijab syar’i berwarna biru. Wajahnya pun terlihat lebih cerah.

Menurut pengacara Keket, Verna Wahono, Catherine Wilson saat ini memang lebiih religi.

Sementara dalam persidangan, perempuan 39 tahun ini didakwa pasal berlapis. Yakni Pasal 114 subsider dan Pasal 112 juncto Pasal 127 UU No 35 tahun 2009 tentang Narkotika.

Baca Juga: Film Kemarin Dapat Sambutan Membangun dari Penonton

Di sini, Keket dijerat pasal pengedar narkotika secara ancaman hukuman hingga 20 penjara.

Wasit narkotika Catherine Wilson menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara. com sepanjang Selasa (8/12/2020).

Akan tetapi selain itu, kami juga telah menghimpun berita lainnya yang tidak kalah menarik. Apa saja beritanya, simak selengkapnya di sini:

1. Rhoma Irama dan Soneta Rilis Box Set Peringati 50 Tahun Berkarya

Pedangdut Rhoma Irama ketika ditemui awak media saat perayaan 50 tahun berkarya dengan Soneta Grup di Depok, Jawa Barat, Selasa (8/12). [Suara.com/Alfian Winanto]
Pedangdut Rhoma Kecepatan ketika ditemui awak media masa perayaan 50 tahun berkarya secara Soneta Grup di Depok, Jawa Barat, Selasa (8/12). [Suara.com/Alfian Winanto]

Rhoma Irama bersama grupnya Soneta, mau berusia 50 tahun pada 11 Desember mendatang. Peringati 50 tarikh berkarya, pihak label pun sengaja memberi kejutan berupa box babak berisi kompilasi karya-karya Rhoma serta Soneta.

Baca Juga: Ibunda Amanda Manopo Sambut Hangat Kedatangan Billy Syahputra

“Kami siapkan ini empat bulan lalu tanpa sepengetahuan Pak Haji (Rhoma Irama) sebetulnya. Karena 11 Desember, Soneta dan Pak Haji ulang tahun, jadi selayaknya Soneta dan Bang Haji harus diberi persembahan spesial, ” ujar Bobby Anugrah, produser HP Music, demi label yang menaungi Soneta Group, di Studio Sontea di daerah Depok, Jawa Barat, Selasa (8/12/2020).

Baca selengkapnya

2. Kalina Oktarani Diam-Diam Sudah Urus Surat Nikah ke KUA

Vicky Prasetyo ditemani sang kekasih, Kalina Oktarani saat tiba di Pengadilan untuk mengikuti sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik dengan mantan Istrinya, Angel Lelga di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (2/12). [Suara.com/Alfian Winanto]
Vicky Prasetyo ditemani sang kekasih, Kalina Oktarani saat tiba di Pengadilan buat mengikuti sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik dengan mantan Istrinya, Angel Lelga di Pengadilan Jati Jakarta Selatan, Rabu (2/12). [Suara.com/Alfian Winanto]

Kalina Oktarani diam-diam sudah mengurus pernikahannya dengan sang kekasih, Vicky Prasetyo. Dia juga sudah mengurus izin menikah ke Kantor Urusan Agama (KUA).

Hal itu terungkap dalam video ‘Vicky dan Kalina Sudah Mengurus Pernikahan ke KUA! | Best Moment Kopi Viral (3/12/20)’ yang diunggah di akun YouTube TRANS TV Official pada Selasa (8/12/2020).

Mengaji selengkapnya

3. Minta Cerai daripada Adam Suseno, Inul Daratista: Kamu Cari Perempuan Lain

Inul Daratista dan Adam Suseno [Suara.com/Herwanto]
Inul Daratista dan Adam Suseno [Suara.com/Herwanto]

Pedangdut Inul Daratista mengungkap pernah ribut besar dengan suaminya, Adam Suseno. Bahkan gara-gara tersebut, dia sampai minta diceraikan.

“Kalau ngomongin masalah kita nggak pernah udara gede, pernah juga. Aku selalu pernah minta mas Adam cerai, minta mas Adam pisah serupa pernah, ” kata Inul Daratista di akun YouTube Surya Cermin Televisi (SCTV) yang diunggah belum lama ini.

Baca selengkapnya

4. Cantik Ting Ting Pastikan Nyoblos pada Pilkada Depok, Besok

Ayu Ting Ting [Ismail/Suara.com]
Ayu Ting Ting [Ismail/Suara.com]

Cantik Ting Ting memastikan bakal turut mengikuti Pilkada 2020 Depok, Jawa Barat yang akan berlangsung besok, Rabu (8/12/20202).

“Nyoblos insya Allah. Nyoblos dong nggak boleh golput, ” cakap Ayu Ting Ting, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/12/2020).

Menyuarakan selengkapnya

5. Awkarin Tuai Penentangan Endorse Sepatu KW, Fiersa Besari Sampai Nyeletuk Begini

Karin Novilda alias Awkarin. [Instagram]
Karin Novilda alias Awkarin. [Instagram]

Selebgram Karin Novilda alias Awkarin banjir kritikan. Hal itu setelah dirinya kedapatan mengendorse sepatu KW alias tidak original.

Aksi Awkarin menawarkan sepatu itu pun dibongkar langsung oleh seorang netizen di Twitter. Dia menyayangkan selebgram dengan penuh pengikut di Instagram mempromosikan barang KW.

Baca selengkapnya

6. Usai Bahas Ustaz Maaher, Iwan Fals Ganjil dengan Bibir Nikita Mirzani

Penyanyi Iwan Fals. [suara.com/Ismail]
Penyanyi Iwan Fals. [suara.com/Ismail]

Dalam Twitter, musisi senior Iwan Fals kerap mengomentari apa yang padahal ramai, termasuk soal perseteruan Nikita Mirzani dengan Ustaz Maaher.

Bahkan, jiwa pelantun lagu Manusia Setengah Memuja ini sempat membuat poling tentang mereka.

Baca selengkapnya

7. Catherine Wilson Mendadak Berhijab di Sidang Perdana Kasus Narkoba

Catherine Wilson berhijab jalani sidang perdana [Suara.com/Herwanto]
Catherine Wilson berhijab jalani sidang pertama [Suara.com/Herwanto]

Artis Catherine Wilson jalani sidang perdana secara virtual terkait kasus narkoba yang menjeratnya dalam Pengadilan Negeri Negeri Depok, Jawa Barat, Selasa (8/12/2020).

Ada yang berbeda dari penampilan Keket, demikian nama akrab Catherine. Di layar yang dipasang di ruang sidang, dia tampak memakai hijab.

Baca selengkapnya