Bertemu Celine Evangelista dan Disebut Mirip, Thalita Latief: Beda ‘Racikan’ Aja!

Bonus harian di Keluaran SGP 2020 – 2021.

Suara.com – Banyak yang mengatakan bahwa Thalita Latief dan Celine Evangelista memiliki paras yang hampir sama. Karenanya tidak sedikit yang mengatakan bahwa mereka terlihat seperti anak kembar.

Atas dorongan netizen, akhirnya Thalita Latief mewujudkan permintaan dengan bertemu ‘kembarannya’ itu.

Nii lagii deh yaa sesuai permintaan para netizenku yang baik hati, yang selalu bilang kita kembar,” tulis Thalita Latief dalam caption-nya, Senin (23/8/2021).

Thalita Latief (Instagram)
Thalita Latief (Instagram)

Mantan istri Dennis Rizky ini pun mengiyakan bahwa dirinya dan istri Stevan WIlliam itu memang kembar, hanya lahir dari rahim yang berbeda.

Baca Juga: Alami KDRT, Thalita Latief Kini Selektif Pilih Pendamping Hidup

Iya kembar kok kita. Cuma bedanya di produksi racikan mom and dad aja. Hahaha,” sambungnya.

Thalita mengaku apabila bertemu dengan Celine, mereka berdua selalu menghabiskan waktu dengan berdiskusi banyak hal.

Thalita Latief dan Celine Evangelista (Instagram)
Thalita Latief dan Celine Evangelista (Instagram)

Kalo ketemu sisku @celine_evangelista tuh sharing and ngobrol sama si manis ini ga pernah bisa bentar. Stay safe and stay healthy ya babe,” pesan Thalita untuk Celine.

Netizen pun ramai mengomentari unggahan ini, mengatakan bahwa Thalita dan Celine bagai pinang dibelah dua.

Kok mirip yaa. Celin Thalita.. Knp kalian tambah cantik bgt. Sehat dan bahagia selalu ya Celin and Thalita. Allah SWT selalu melindungi,” ujar seorang netizen.

Baca Juga: Bercerai, Thalita Latief Siap Buka Hati untuk Lelaki Lain

Thalita Latief dan Celine Evangelista (Instagram)
Thalita Latief dan Celine Evangelista (Instagram)

Iya mirip….aku pikir editan hp bisa sama trnyata beda orang,” imbuh netizen yang lain.

Ada juga netizen yang bercanda bahwa kelahiran mereka hanya berbeda waktu 30 detik, “Waktu lahir cuma beda 30 detik aja (emoji tertawa).”